各位敬愛的消費者:

自在生活宣佈由 2011年3月22日開始,停止所有零售服務。我們現正舉行清貨大減價 (詳情請參考「網上訂購」/「最新訂貨表格」),並於3月7日、14日及21日三天繼續為各位送貨。

由於各種經營成本的上漲,加上我們不善於營商,我們不得不決定停止銷售服務。日後我們的網站仍會運作,大家可以繼續在那堭o到有關社區支持農業的各種資訊。

自在生活開業三年來,得到各位消費者的鼓勵和疼愛,能夠營業至今,實在非常感激。很多消費者是自2007年3月我們開發了本港第一磚有機豆腐後,就一直支持至今。無論當中貨品出現質素參差,或者是行政、訂貨、送貨等處理出現各種的失誤,你們都包容體諒,不離不棄。我們明白其實這是體現你們對支持本土有機食品加工、支持小農戶等理念的具體行動,希望日後你們會繼續支持推行這些理念的其他機構。

我們也會代表各位消費者感謝我們的生產者,特別是廣西、貴州和台東的農戶,他們辛勤的勞動,除了為我們帶來健康美味的食物外,也為大家守護著土地。

我們正努力聯絡一些與我們想法相近的企業,繼續銷售一些自在生活特色的產品,特別是一些直接來自農村的天然食品,儘量讓大家可以從一些渠道買到這些健康和環保的產品,繼續支持農村的小生產者。日後有進一步確實的資料,會通知大家。

在此謹祝大家身心平安,生活自在

自在生活有限公司主席

楊寶熙謹啟

2011年3月2日

   
 

查詢請電郵至: